QATESTLAB – снова в ТОП-5 рейтинга лучших компаний по тестированию по версии CLUTCH

Компания QATESTLAB вошла в ТОП-5 лучших компаний по тестированию ПО 2016 года согласно исследованию, проведенному аналитическим агентством CLUTCH.

27 Сентября, 2016 г.

Аналитическое агентство CLUTCH опубликовало список лидирующих компаний, которые предоставляют услуги по тестированию программного обеспечения. Согласно исследованию рынка программных продуктов 2016 года, аутсорсинговый провайдер QATESTLAB занял свое законное место в ТОП-5.

Это уже стало отличной традицией: в 2015 году CLUTCH включил QATESTLAB в ТОП-8 компаний по тестированию программных продуктов в качестве ведущего поставщика аутсорсинговых QA-услуг. В 2016 году компания QATESTLAB в очередной раз подтвердила свою репутацию и уровень качества предоставляемых услуг, войдя в ТОП-5 по версии CLUTCH.

Антон Барановский, руководитель отдела продаж в QATESTLAB отмечает:

«У нас есть четкое понимание того, что сегодня рынок аутсорсинга QA-услуг постоянно растет. География нашей деятельности расширилась в 2016 еще на 10 стран. Компании из Северной Америки и Западной Европы стали нашими ключевыми как партнерами, так и клиентами».

Список компаний в исследовании CLUTCH основывался на разных факторах, включая как качественные, так и количественные. Аналитики CLUTCH проверили общий опыт компаний, присутствие, положение на рынке ПО, отзывы клиентов, изменения, которые произошли в компаниях по сравнению с предыдущим годом и т.д.

О QATESTLAB

QATESTLAB – это ведущая международная компания, которая предлагает полный спектр услуг по тестированию программного обеспечения, включая консультации относительно качества ПО, планирование тестирования, проведение тестов, а также улучшение процесса разработки программного обеспечения.

Компания была основана в 2005 году и на протяжении всех этих лет выпустила огромное количество рентабельных продуктов высочайшего качества параллельно в нескольких областях, таких как электронная коммерция, телекоммуникации, туризм, государственные органы, производство офисного оборудования и пр.

Антон Барановский
Киев, Украина