Компания QATestLab запустила новую услугу – круглосуточную техподдержку

Наша компания предоставляет все виды услуг по обеспечению качества в течение примерно 10 лет.

Хотя за этот период у нас появилось много наработок, собственных методов и подходов к различным типам тестирования программного обеспечения, и многие известные и авторитетные компании воспользовались нашими услугами, мы никогда не перестаем развиваться и самосовершенствоваться.

Мы четко понимаем, что в такой быстро развивающейся области как ИТ никто не может почивать на лаврах и оставаться успешным. Перестать развиваться означает умереть в области информационных технологий.

Кроме того, мы всегда делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и сделать наши услуги не только полезными, но и удобными для них. Забота о наших клиентах всегда была нашим главным приоритетом, она требует творческого, индивидуального подхода к каждому проекту.

Все это и наша страсть к тестированию программного обеспечения заставляют нас увеличивать разнообразие предоставляемых услуг.

Сегодня, 25 ноября 2014 года, наша команда запустила новую услугу – круглосуточная техническая поддержка.

Один из наших клиентов обновляет приложение в ночные часы, что позволяет пользователям приложения работать с последними данными в дневные часы. Наши инженеры по тестированию начали проверять, правильно ли загружается код, какие ошибки случаются в процессе загрузки, есть ли дефекты в коде и так далее.

По этому поводу все чувствуют возбуждение и гордость за нашу компанию, ее достижения и наше неуемное желание оставаться непревзойденными в области обеспечения качества и тестирования программного обеспечения.

Опубликовано 2014-11-25 17:31:41