Представители QATestLab посетили конференцию Lviv iCamp 2014

В 2014 году ежегодная конференция Lviv iCamp состоялась 28 октября, традиционно во Львове. Команда QATestLab не могла пропустить такое событие и отправила туда своих представителей.

Конференция Lviv iCamp проводится с 2010 года и предназначена для маркетологов, предпринимателей из области офф-лайн бизнеса, программистов и владельцев интернет-магазинов. Она может быть весьма интересной всем, кто как-то связан со сферой информационных технологий, рекламой и продажами в интернете.

Конференция проходила в Украинском Католическом Университете. Было три потока: «Интернет-маркетинг», «Интернет-бизнес», «Мастер-классы».

На всех потоках затрагивались актуальные и интересные темы. Многие докладчики давали практические рекомендации. Доклады отличались новизной и нестандартными подходами к решению проблем.

Большинство докладчиков являются представителями известных компаний. Это компании, предоставляющие услуги по созданию, продвижению и улучшению сайтов; всевозможные онлайн-сервисы; юридические компании, специализирующиеся на юридическом сопровождении проектов и компаний из области ИТ; компании, занимающиеся разработкой интернет-проектов; интернет-магазины; консалтинговые компании и многие другие.

Стоит упомянуть Gemius Ukraine, PrimeADV, Uni Consulting, Prom.ua, Турум-бурум, Siteclinic.ru, Platon, Uni Consulting, PrimeADV, Aweb.

Наши представители с интересом слушали доклады, обсуждали поднятые темы.

Конференция Lviv iCamp 2014 предоставила команде QATestLab прекрасную возможность узнать новые тенденции ИТ, пообщаться и обменяться опытом с коллегами, единомышленниками и разными специалистами в области информационных технологий. Наши представители вернулись из Львова с массой впечатлений и полезной, интересной информацией.

Опубликовано 2014-11-06 10:39:29