Компания QATestLab в области тестирования ПО уже 12 лет!

30 ноября 2014 года команда QATestLab отпраздновала свою 12 годовщину.

12 лет в области тестирования программного обеспечения - это длительный период, так как ИТ всегда быстро развиваются, почти каждый день появляются совершенно другие новые устройства, сложные программные продукты.

Оставаться в ногу с тенденциями ИТ и быть лучшими в тестировании ПО и обеспечении качества трудно, но наша команда в этом преуспела.

Мы подтвердили наши умения много раз за эти 12 лет. Мы известны во всем мире ориентированным на клиента подходом, неуемной страстью к тестированию программного обеспечения, поиску ошибок в ПО, повышению качества мобильных, десктопных и веб-приложений.

За 12 лет наша компания сумела:

• Значительно увеличить спектр предоставляемых услуг. Мы всегда обновляем и корректируем наши услуги в соответствии с  потребностями клиентов. Последняя услуга, которую мы начали оказывать, – это круглосуточная техническая поддержка.
  • Увеличение персонала из примерно 10 человек до более чем 150 профессионалов. Мы начали работать в небольшом офисе в Киеве, теперь наша компания имеет офисы в Киеве, Черкассах, Кривом Роге, Ровно, Полтаве.
  • Собрать огромное количество десктопных и мобильных устройств; теперь мы можем тестировать мобильное приложение на реальных популярных смартфонах и планшетах, в то время как большинство наших конкурентов используют эмуляторы. Мы регулярно приобретаем новые модели устройств, чтобы всегда иметь обновленный парк устройств.

Празднование было веселым и шумным, как все вечеринки в нашей молодой и креативной команде. Офисы из разных городов обменялись фотографиями празднования. Мы поздравили друг друга и пожелали дальнейшего роста и процветания нашей компании, интересных проектов тестировщикам и всем карьерного роста.

Опубликовано 2014-12-03 17:28:53