Тестировщики игр QATestLab посетили конференцию Casual Connect Восточная Европа 2014

Каждый год Casual Games Association, международная торговая ассоциация в области казуальных игр, проводит конференции, посвященные современным видеоиграм, по всему миру.

Компания QATestLab является одной из лучших в тестировании игр, наш отдел по тестированию игр знает, как быстро развивается эта отрасль ИТ.

Изо дня в день видеоигры становятся все более живыми и захватывающими, а игровые технологии - все более сложными и изощренными. Делиться опытом и быть в курсе последних инноваций в этой области необходимо и интересно.

Поэтому наш отдел по тестированию игр решил делегировать своих представителей на конференцию Casual Connect, которая проходила в Белграде, Сербия, с 10 по 12 ноября 2014 года.

Лекторы и темы лекций тщательно отбирались группой советников, признанных профессионалов в области тестирования игр.

Среди них Арсений Лебедев, соучредитель Signus Labs; Владимир Фунтиков, главный исполнительный директор и соучредитель Creative Mobile; Нил Синно, старший вице-президент по развитию бизнеса и стратегии Optimatic Media, Inc.; Татьяна Чернова, консультант нескольких ИТ-проектов в США, России и Израиле; Джули Степуро, старший менеджер Wargaming PLC, и другие.

Все лекции были актуальными, давали новые точки зрения на различные проблемы и много новой информации об игровой индустрии.

Нашим представителям особенно понравились следующие лекции:

• «Кросс-платформенный рост и монетизация» Боба Слинна, руководителя игрового партнерства для EMEA в Facebook;
  • «Быстрый провал: Управление рисками в разработке игр» Владимира Фунтикова, генерального директора и соучредителя Creative Mobile;
  • «Создание игр для детей - Строительство сообщества с нуля» Тараса Лескива, ведущего программиста из Nravo Kids;
  • «Стратегия и тактика дизайна mid-core игр: Общие мысли и практические подсказки» Джорджа Еркхана, креативного директора HeroCraft, российского разработчика видеоигр и издателя.

Наши тестировщики игр были счастливы принять участие в этом мероприятии. Они узнали много интересных новинок, идей и тенденций в области современных компьютерных игр.

Casual Connect также дал им возможность пообщаться с известными разработчиками, производителями, тестировщиами игр и другими специалистами, участвующими в создании современных компьютерных игр со всех частей мира.

Опубликовано 2014-11-14 16:07:23